Facebook

Mensajes que nunca los revisan y unirse a grupos

Buenas tardes.
ojala y cuando uno envíe un mensaje a cualquier persona, le llegue directamente al messenger, porque le llega a otra parte en donde la persona nunca lo va a revisar.
me ha pasado varias veces y me ha tocado responder directamente en las publicaciones que hago, porque le respondo a una persona en un mensaje en privado y me dice que no le ha llegado nada. Por eso es mejor que le llegue directamente a su messenger privado, el cual tiene sus contactos y responde a los mensajes que son enviados.
otra cosa, no me puedo seguir uniendo a los diferentes grupos que hay en facebook, porque me sale un aviso que es el siguiente: (no puedes unirte a grupos en este momento) para evitar el uso indebido, limitamos la frecuencia con la que puedes realizar ciertas acciones en facebook. Parece que alcanzaste uno de nuestros límites.
eso no me agrada, porque esta limitando estas acciones que uno hace con frecuencia para poder hacer parte de los grupos y poder compartir contenido con otras personas.
espero muy pronto la respuesta a estos dos inconvenientes, y ojalá haya un arreglo.
gracias.

Buenas tardes.
gracias.

CRISTIANYOHANY G  Solución rechazada:

Buenas noches.
En el momento no he tenido alguna respuesta de parte de facebook a causa del reclamo o la petición que hice.
Les agradezco que se vuelva a intentar para saber si de alguna manera hay algún progreso en poder solucionar este inconveniente.
Gracias y quedo atento.

10 de Setiembre a las 21:09 hs.Responder