Facebook

Me robaron mi cuenta y quiero recuperarla

Me robaron mi cuenta de free firé atravesó de facebook y me gustaría recuperarlo tengo un dispositivo en el que he iniciado seción y ha sido con este correo pero cuando quiero recuperarla la persona que me la robó cambio el correo y el numero de celular y al intentar recuperarla con el dispositivo me dice que agregue un nuevo correo para cambiarlo, pero al hacer eso me salta a otra página diciendo que no se pudo reconocer que la cuenta es mía y me pide un documento de identificación y quiero que me ayuden no se dejándome acceder atravesó de este mismo correo que he usado para esa cuenta que me robaron,