Facebook

Me robaron mi cuenta del juego por medio del facebook

Buenas tardes señores la presente es para dirigirme a ustedes yo josé domingo castro gonzáles con número de cédula [números] de tubara me dirijo a ustedes con el fin de denunciar el jaleo o el robo de mi cuenta personal el día 1 de mayo en las horas de la mañana he echo hasta lo imposible por recuperarla pero no se ha podido recuperar porque el jaker o el que me robó la cuenta me cambio el correo número de teléfono y la contraseña del facebook actualmente mi cuenta aparece con el nombre de gómez alfredo obviamente me dirijo a ustedes buscando una solución les agradezco que verifiquen la recarga que le echo al juego el día 1de mayo que la hice de 30 mil pesos y el que me robó la cuenta intento hacer una de 15 mil pesos y fue denegada aquí les dejo mis números de teléfono [números] y el otro número es [números] gracias por su atención