Facebook

Me quitaron definitiva mente mi cuenta de facebook

Mi email de cuenta de facebook es lya[números]@gmail.com , facebook me la cerro porque dice que soy menor de edad y para tu informacion tengo 18 años y me la tiene cerrada como 1 año la estoy intentando recuperar porque tengo cosas importantes, porfavor facebook me la puedes devolver nesecito mi cuenta de facebook en verdad tengo 18 solo que tengo una hermana de 13 y puso que tenia su edad y luego cuando asedo dice que me la quitaron temporal , esta bien solo sera por un tiempo , no pero haora me la vas a quitar definitivamente no se vale si no la devuelves hare lo posible pora que su empresa no funcione mas