Facebook

Me hackearon la cuenta y el hacker tiene mi cuenta publicitaria

Tenía una página de facebook donde publicitaba, se metió un hacker, se puso con control total y me hizo anuncios pagos, lo cual ya me cobraron. Hago cuenta de instagram y no la vinculo con la otra, publico allí pero en meta sigue estando como administrador la cuenta del hacker. Hice reclamo a facebook, una vez sola me atendió una persona, luego vuelvo a intentar comunicarme y me mandan un mensaje automático de que están trabajando sobre el tema pero mientras tanto me cobraron lo que hizo el hacker, y no puedo publicitar tranquila porque todavía está el hacker con el control de la página

victoria D  Solución rechazada:

El hacker de facebook sigue estando como administrador total de anuncios y los cargos qye hizo siguen ahí, si pongo la tarjeta me lonvan a cobrar

27 de Setiembre a las 7:47 hs.Responder