Facebook

Me hackearon la cuenta de facebook

Me hackearon la cuenta de facebook. Primero me apareció una notificación de que alguien si foto había aceptado mi solicitud de amistad (estimo un vietnamita). Luego se cerró mi cuenta que estaba abierta en el celu y me pidió la contraseña para entrar. Cuando puse la contraseña me decía que la cuenta estaba inhabilitada porque el ig asociado estaba inhabilitado (un ig rarísimo). No pude entrar nunca más y mis contactos me dicen que mi cuenta desapareció. Cuando trato de entrar a las páginas de face para denunciar, todas me aparecen en idioma vietnamita y me.lleva a lo mismo "cuenta inhabilitada". Aguardo respuesta. Slds