Facebook

Me cerraron la cuenta del free fire

Me desactivaron la cuenta de facebook pero por error y podía iniciar sesión al free pero hoy a la mañana me desperté y no podía entrar a mi cuenta de free por qué tenia que poner el correo de facebook y la contraseña pero no me los acepta por qué la cuenta está inhabilitada yo quiero recuperar mi cuenta,mi id de la cuenta de free fire es [números] y bueno el correo de mi cuenta de facebook es [email protected] contraseña : yamiralejandro quiero recuperar mi cuenta ya ,mi cuenta de facebook me la inhabilitaron por qué me habían hackearon la cuenta de facebook y me cambiaron el nombre,y me la denunciaron por cambio de nombre y ahí me la inhabilitaron pero por error fue todo,yo me llamo yamir zoilo nomás quiero recuperar mi cuenta mucha plata gaste ahí desde ya muchas gracias

Yamir Z  Solución rechazada:

No me solucionó nada facebook

18 de Octubre a las 21:52 hs.Responder