Facebook

Me bloquearon la cuenta sim alguna razón lógica aparente

Tengo buenas tardes sólo quiero afirmar que me siento muy disgustado por el hecho de que no hayan restringido mi cuenta ya que no he comentado nada que no sea de su agrado es más no he comentado en ninguna publicación para no ser blokiado y no veo justo que me quiten la cuenta que ya he tenido más de 6 años con ella y de verdad ya pasaron más de 15 días en lo que no entró a mi cuenta y se me hace muy difícil tener contacto con mis amigos y no podria crearme otra cuenta ya que no lo veo necesario ya que tengo una cuenta y esa cuenta es la que ustedes me restringieron y la que voy a recuperar y la que espero que ustedes comprendan que necesito recuperar la y eh echo todo lo que me dicen pero mando mi identificación y sale q no hay personar para q me atienda eh que problema tienen contra mi persona.

Andrew S  Solución rechazada:

Porque no me regresan mi cuenta enserió es una injusticia tanto dinero invertido en mis juegos enlasados allí alos cuales ya no puedo ingresar además además emis contacto q tendré q tomarme el tiempo de buscar y agregar otra vez

07 de Febrero a las 4:09 hs.Responder