Facebook

Me bloquearon de facebook donde tenía mi cuenta de free fire vinculada

Me bloquearon mi cuenta de facebok y no puedo entrar me gustaría entrar al juego por medio de mi id o que me ayuden hacer un cambio y cambiar la vínculacion a mi correo electrónico les agradecería mucho que me ayuden no quiero perder mi cuenta me acostada mucho trabajo tener la bonita y veterana por favor espero que me puedan ayudar con mi problema espero su respuesta pronto gracias.

Yaritza R  Solución rechazada:

Me gustaría que me ayuden aquitar el bloqueo que me pucieron en mi cuenta de facebok yo no imcumpli ninguna regla y si lo eh hecho no volverá a suceder pero necesito mi cuenta para acceder a mi información personal y amis cuentas que están vinculadas a juegos muy importantes y significativos para mi por favor solicito su ayuda para resolver este bloqueo mi cuenta de facebok es: Fabricio Sánchez está vinculada a este mismo correo electrónico por favor solicito su ayuda para resolver este bloqueo espero su respuesta muy pronto gracias.

24 de Febrero a las 8:49 hs.Responder