Facebook

Injusticia

Hace muchísimos años que usó facebook he tenido que renunciar en varias oportunidades ofrecimientos de sexo explícito, soy prevencionista en viiencia de género y detecte más de un pedófilo, incluida situaciones de violencia de género nunca jamás me tuvieron en cuenta me dijeron que no violaban las reglas de facebook. Yo subí un post sobre la doctora china que va a 4 años a prisión porque siendo wuhuan, dijo muchas verdades hace muchos meses y al subir el post puse chinos p***s,no tienen vergüenza demandar a una doctora 4 años presa por decir la verdad y a mi facebook por poner p***s me cerró 24 horas la cuenta. O sea que puede haber pedófilos violencia bullying violencia de género sexo explícito que denuncie muchas veces y todo me rebotó,

Stella F  solución recibida:

Excelente tu queja suma