Facebook

Incumplimientos

Nosotros le compramos a la empresa selcan que figuraba en facebook con ese nombre. Cuando nos traen la pileta nos entregan la factura y decía empresa meteoro. No tenían personal para bajar la pileta, tuvimos que salir a buscar nosotros. La dejaron y supuestamente a los 5 días la instalaba. No recibimos más respuesta de la mepresa. No responden , y cuando lo hacen nos dicen que vienen un día y después desaparecen. 20 días esperando . El lugar donde dejaron la pileta es un salón con fines de lucro, que ahora no puede alquilarse porque está todo el material ahi

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:47 hs.Responder
Camila A  Solución rechazada:

no me cambiaron la pileta, no vinieron a instalarla y no logro comunicacaión efectiva

25 de Enero a las 13:30 hs.Responder
Camila A