Facebook

Facebook se hace parte de estafas

Estaba en búsqueda de un producto en marketplace de facebook, cuando se cuela un anuncio de display de un producto interesante. Fui a verlo directamente, ingresé a ver si tenía red social ya que para realizar publicidad pagada se debe tener una cuenta asociada a facebook la cual no existía. Sin embargo, facebook le da espacio a estas empresas fraudulentas. Realice la compra de un producto el cual el portal pagador ebanx chile ltda que tampoco existe me envió el boucher de pago y la empresa engañadora nunca envío el ticket de seguimiento. Ingrese nuevamente a facebook y los anuncios ya no eran 1 sino varios de varias tiendas, las cuales investigue y todas son tiendas fraudulentas. No es posible que facebook habilite a estas tiendas la posiblidad de engañar sin tener acreditada que es una tienda que cumple con las normas de transparencia comercial.