Facebook

Facebook no quiso ayudarme con mi problema

21/08/[números] es fue el día que cambien el celu por uno nuevo yo tenia la verificación de dos paso en el otro celu asta que un día me lo terminaron robando después de ahí no pude entrar mas mese la clave y todo pero la verificación de dos pasos no me deja inicia intente contactar al soporte de facebook pero es la mayor deshonra que te puedes llevar nunca pero nunca me dejaron hablar con una persona real y la ia no te ayuda en nada no te da opciones de nada si esta lo del documento pero ya lo hice 5 veces y sin repuesta; contacte por gmail viendo a un gringo que le paso exactamente lo mismo que tenia que hacer una carta de que me saquen la verificación esa ya que lo que están haciendo ellos es retener mis datos. Lo hice y no resulto en cambio recibí un aviso que con ese gmail no podrá volver hacer un reclamo. Esa es mi historia con esa gente en fin ya la di por perdida pero si hay posibilidad me gastaría recuperarla gracias!!