Facebook

Facebook me está cobrando en dólares cuando mi divisa está en soles

Hace un mes he estado realizando anuncios publicitarios en facebook desde mi cuenta publicitaria personal y desde la cuenta publicitaria de la empresa para la cual son estos anuncios. En estas cuentas he usado la misma tarjeta de crédito en soles (nuevo sol peruano) con la previa configuración de la divisa de las cuentas en la misma moneda (nuevo sol peruano). Cuando la facturación de los recibos se realizaban y lo podía visualizar en facebook business manager, estos aparecían en la misma divisa (nuevo sol peruano); sin embargo, en mi cuenta bancaria el importe me aparece en dólares estadounidenses, lo que significa un gasto mayor al presupuestado, pues al hacer el cambio a soles, el importe es mayor. quisiera saber cómo solucionar este problema pues estoy gastando un exceso, mucho mayo al presupuestado.