Facebook

Facebook me bloqueo temporalmente, y no puedo desbloquear la cuenta

Facebook, me bloqueo "temporalmente" la cuenta, por "phishing" supuestamente leí, es por medida de seguridad de mi cuenta. El tema es que no la puedo desbloquear, tira error cuando pongo "continuar". Mi facebook personal no me importa, el mayor problema es que tengo mi fanpage, con la cual trabajo lo que me esta generando perdidas.. Ya que no puedo administrarla. Logre contactarme con facebook mediante otro perfil de un amigo pero no me pueden dar respuesta, solo me mandan al centro de ayuda y ya intente todo. Donde podre demandar a la empresa? ya que esto me afecta a mi negocio, lo cual promociono con ellos

Franco G

Mismo problema. Mi cuenta está temporalmente bloqueada, como medida de seguridad. Por supuesto "phishing". El boton continuar no funciona, reconocer mensajes, comentarios y amigos en las fotos, tampoco funciona. No obtuve exito de ninguna forma, aunque los pasos son correctos. Tampoco hay manera de comunicarse con Facebook, porque parece ser un problema de ellos, varias cuentas les paso lo mismo.

17 de Setiembre a las 5:03 hs.Responder