Facebook

Facebook injusticia

Buenas tardes, facebook hizo una injusticia conmigo me elimino la cuenta disque por fingir ser otra persona, esto sucedió desde que una persona me intento robar la cuenta,pero no pudo ya que yo tengo el correo con el que se creo la cuenta y por eso no pudo robarme la cuenta y la recupere, pero es mentira por lo que facebook me elimino la cuenta, esa cuenta de facebook yo siempre la he tenido.

Luis J  Solución rechazada:

Facebook no me a dado ninguna solución, me parece muy mal hecho que me hayan deshabilitado mi cuenta de Facebook así porque esta cuenta yo la he tenido toda la vida y Facebook me la deshabilito disque por fingir ser otra persona, pero no es así.

19 de Noviembre a las 22:07 hs.Responder