Facebook

Facebook inhabilitada sin la cuenta no puedo entrar al juego

Hola buenas noches, les explico anteriormente perdí mi actual cuenta de free fire pero porque ya no tuve acceso a mi cuenta de facebook por perdida de contraseña ya no pude recuperar la contraseña, ahora me pasó que porque disque mi perfil es falso facebook me quitó mi cuenta me la inabilito no se que hacer quiero pasar mi cuenta de juego a otro facebook nuevo pero no puedo no se cm vincularlo e invertido diamantes en este tengo muchas cosas y no quiero perder mi cuenta de juego por favor ayúdenme

Monserrat C  Solución rechazada:

Aun no me solucionan mi problema por favor se los pido denme una oportunidad más

17 de Enero a las 16:21 hs.Responder
Monserrat C  Solución rechazada:

Noo aún no no me responden

28 de Febrero a las 2:59 hs.Responder