Facebook

Facebook bloqueado por actividad inusual

Mi cuenta de facebook fué bloqueada el 23/10/[números] porque detectaron actividad inusual, ya que es posible que otra persona haya intentado ingresar sin permiso. Por ahora, ellos ofrecen, como método de validación de identidad, el envío de la foto del dni, la envié, pero no funcionó. Estoy a la espera de que al término de 15 días, ellos propongan otra forma de validar mi identidad, para demostrar que la cuenta me pertenece.

María D  Solución rechazada:

Hace 24 días que no recibo respuesta por parte de Facebook, para reestablecer el acceso a mi cuenta.

17 de Noviembre a las 9:16 hs.Responder
Mario R

Hace 10 días que no recibo respuesta por parte de Facebook, para reestablecer el acceso a mi cuenta, aparecía que había publicado información no apropiada

26 de Agosto a las 16:13 hs.Responder
Mario R