Facebook

Estan utilizando mi tarjeta instagram

Realice una publicidad en instagram el mes pasado, julio, se me cobro en mi tarjeta de crédito. Perfecto hasta ahí. Ahora me llega otro cobro de publicidad que no realice. Desde visa me comunican que es una suscripción que no realice. Me pide la tarjeta que de baja la suscripción, es ilógico dar de baja algo que no solicite. Por otro lado, quiero eliminar los datos de mi tarjeta de crédito y débito. No me den las indicaciones de cómo hacerlo, ya las busqué en google y no están en instagram. Necesito una solución lo antes posible ya que es en dólares el importe cobrado sin motivo. Evidentemente hay alguien utilizando mi tarjeta y visa no me da solución. Hable con 12 personas de visa explicando el problema y me dicen que tengo que llamar a facebook o acercarme al local. Que local??? mande reclamos a instagram, facebook. No tengo la solución

Andrea D  Solución rechazada:

Ni Facebook, ni instagram respondieron mi reclamo. Visa luego de hablar con 15 personas me emitió otro plástico. Todavía no me fue devuelto el importe en dólares cobrado

Andrea D  solución recibida:

La verdad que mala. Luego de 3 días y 15 reclamos a VISA logre que me bloqueen el plástico. Insistían en que el reclamo para el bloqueo del plástico era por mail. Mail que envié, ellos respondieron y nunca registraron el reclamo. Hasta el momento no vi el dinero reintegrado. Facebook nunca respondió! Por tal motivo no vuelvo a realizar nunca una publicidad con ellos