Facebook

Estafa por facebook

En facebook esta una pagina que sale camas para perros con un 70 de descuento, al pinchar por la compra te lleva a la empresa de sodimac, donde te pide pagar con el medio de pago dlocal, posteriormente te llega el voucher, pero nunca el pedido, al consultar todos te dicen que no hay compras, no hay pago en sodimac, no hay pagos en dlocal, y sigue saliendo ls publicaciones en facebook, como es posible que vulneren a todad estas empresas y nos estafen. Quiero mi dinero devuelta.

Jessica F  Solución rechazada:

La empresa que sirvio de intermediaria para pagar los productos que compre, me indicó que no tenía los antecedentes de quien era el dueño de la cuenta, por ende no podía hacer nada, me pregunto si ellos no piden los antecedentes de quienes abren una cuenta, es una empresa no fiable para pagaro que este en el mercado, pesimo su nivel de segjridad, lastima que no den solución.

24 de Julio a las 12:30 hs.Responder