Facebook

Estafa en compras a través de pago fácil

Buenas tardes,
en fecha 22 de febrero conversé con alguien a través de marketplace (facebook) y whatsapp para coordinar que me vendiera un producto. Para lo cual, en fecha 24 del mismo mes envié una seña de [números]$ solicitada por el vendedor a través de un punto pago fácil (afk mercado pago). El día de entrega me indica que hay problemas con el flete y que para enviarlo necesita que pague la totalidad del producto por adelantado o que me reembolsaría el dinero. Para lo cual quedamos que el día de hoy lunes pasaría por el domicilio para dicho reembolso. El día de hoy me comuniqué preguntando si estaban trabajando en feriado, pero la persona procede a bloquearme de facebook y whatsapp, además de bloquear mis llamadas. Ingreso a su whatsapp a través de otro número y veo que continúa con su foto y sitio de supuestas ventas, que al parecer son e*****s.

Buenas tardes,

Grace A  Solución rechazada: