Facebook

Estafa de una empresa al comprar un celular

El día 17 de junio del [números] compré un celular iphone xs max en esta empresa, supuestamente ellos tenían descuento porque querían renovar stock decían que comprando en ese momento tenias un descuento y al siguiente día tu celular llegaba a la puerta de tu casa por correo privado
esta persona me pasó sus datos personales y el lugar donde tenía la oficina, conociendo dicha dirección creí que era verdadero y lo compré haciendo una transferencia de una cuenta a la cuenta que ellos me dieron. Una vez realizado el depósito, intente comunicarme con el y nunca más me contesto, hasta bloqueo mi número!