Facebook

Estafa cibernetica

Buenos dias estimados,
de mi consideración envio este mail para realizar una denuncia formal por una e***** cibernética. A continuación hago el relato de los hechos:

siendo la hora 13:27 hs. Del día 27/08/[números] me contacto via whatsapp con el número +54 9 11 [números]-[números] perteneciente a graciano [nombre] - femenino solicitando fundas para sillones. Recibo una respuesta el mismo día con los valores y medidas. Dicho intercambio duró hasta el 01/09/[números] cuando finalmente coordinamos una transferencia de $5.[números].- correspondiente a un valor total de $11.[números] + $[números] de envío. La transferencia se envió a la siguiente cuenta y se envió comprobante del mismo:

juan carlos lopez
cvu: [números]
alias: juanca76
cuit/cuil: [números]
mercadopago

la entrega se coordinó para el día miércoles 07/09/[números].

tras varios dias me vuelvo a contactar el 14/09/[números] a las 18:24 hs. Dicho día no obtengo respuesta y me vuelvo a contactar el 16/09/[números] a las 12:17 hs. Solicitando alguna información del producto.
finalmente se contacta por última vez el día 20/09/[números] comentando sobre el fallecimiento de un familiar y prometiéndome la entrega de las fundas para antes del viernes 23/09.
esta entrega no se realiza y a partir de ese día y varios intentos de contacto los dias: 03/10/[números], 05/10/[números], 11/10/[números], 14/10/[números] donde solicitó la devolución del dinero, decido realizar esta denuncia donde adjunto las capturas de pantalla pertenecientes a la red social whatsapp. Y de ser necesario también tengo los audios de las conversaciones.
aclaro que no hubo ningún inconveniente con su celular ya que le hable de otros números y obtuve respuesta.

cabe destacar que he tomado conocimiento de que lamentablemente no he sido el único afectado por esta persona.

desde ya muchas gracias. Aguardo su respuesta.

saludos cordiales

Buenos dias estimados,

juan carlos lopez
cvu: [números]
alias: juanca76
cuit/cuil: [números]
mercadopago

la entrega se coordinó para el día miércoles 07/09/[números].

desde ya muchas gracias. Aguardo su respuesta.

saludos cordiales

Brian S  Solución rechazada:

Hasta el momento no obtuve respuesta ni devolucion del dinero por parte de esta persona.

25 de Octubre a las 8:23 hs.Responder