Facebook

Estafa

Compre un calzado cual decia oferta.[números] y me llega en mi tarjeta 37 dólares .escribi y me dicen que esta en aduana y que es una compra internacional al cual hay que pgar para recibir

Mirta

Sigo escribiendo y pidiendo solucion a esta ****** y me contestan que es riba a a *soporte..etc etc..al cual escribi variS veces y nadie me da respuesta no me contestaron nunca..les dije que es una burla lo que estan haciendo. Que pido se me devuelva mi dinero y nadie responde

27 de Noviembre a las 16:59 hs.Responder
Mirta  Solución rechazada:

Compre un para de sandalia en.la firma que figura SANDALIAS ARGENTINAS ME COBRARON EN DOLARES Y NUNCA ME ENVIARON EL PRODUCTO. ES UNA ESTA NADIE TE CONTESTA .DICEN QUE SON DE MENDOZA Y LA COMPRA ES INTERNACIONAL. NO HAY FORMA QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME ROBARON

11 de Diciembre a las 15:23 hs.Responder
Mirta  Solución rechazada:

Se burlan de la gente.nadiectesponde sobre las?estafas que hacen y como engañan a la gente

12 de Diciembre a las 22:10 hs.Responder

No solucionado