Facebook

Estafa

En una propaganda por facebook en el celular te ofrecían drones, opte por la opción de compra y me dio a mercado libre, realice los pasos y me asignaron el numero de referencia [números] a abonar antes del 15/01/[números], el 13/01/[números] a las 10:33:26 en un pago fácil realice el pago de [números] pesos, verificando antes de que ese numero de referencia es de mercado libre y que figuraba mi nombre; los otros datos del comprobante son: comprobante de pago 2wg mercado libre [números] a[números], fecha 13/01/[números] hora 10:33:26 93e86d6b[números] ( poseo el comprobante por si necesitan fotografiar) . Bueno como digo desde la fecha hasta el momento nunca me enviaron la mercadería pactada , como tampoco enviaron el progreso de seguimiento del pedido, y como así veo que en el historial de compra no figura la misma como realizada, por estas razones pido se me reembolse el importe abonado a la empresa mercado libre.
sin mas y esperando una respuesta a la brevedad estoy a su disposición para aclarar este inconveniente mi correo es [email protected] cel [números]