Facebook

Estafa

Hola, hice una compra en una tienda de antigüedades llamada trastienda divinos tesoros en facebook, compre un pie de máquina antigua. A 1 semana de l compra no responden mensaje con número de guía.

Comentario / Propuesta más votada
Natalia S  Solución rechazada:  +1

no fue solucionado. di de baja la compra pero tendrian q dar de baja esa pagina ya que estafa a la gente

28 de Febrero a las 11:09 hs.Responder
Natalia S  Solución rechazada:

28 de Febrero a las 11:09 hs.Responder
Natalia S  Solución rechazada:

No fue solucionado

15 de Marzo a las 15:40 hs.Responder
Natalia

Yo también fui ******da !

Chavala Z

HOla Natalia!! Somos muchos los ******dos por este "negocio". Quisiera hablar con vos

03 de Junio a las 11:08 hs.Responder
Natalia

Hola chavala z podría comunicarme con vos . Yo también fui ******da .

07 de Junio a las 11:05 hs.Responder
Chavala Z

Hola!! como me puedo comunicar con vos?? como es tu FB?

Háblame a mi face Natalia Rodriguez Mella

07 de Junio a las 20:10 hs.Responder
Claudia

Yo también chicas me sumo al reclamo. Nos ******ron c un mueble y no dan la cara

11 de Julio a las 14:20 hs.Responder

fd

25 de Julio a las 17:51 hs.Responder

No fue resuelto

25 de Julio a las 17:52 hs.Responder
luchodg

Hola, como va? Yo tambien acabo de ser ******do por esta gente. Lamento no haber buscado por google antes. Acabo de hacer una denuncia en la policia. Si a alguien le interesa sumar para desenmascarar a estos delincuentes, escribanme.

25 de Julio a las 18:01 hs.Responder
Claudia

Me sumo lucho. De donde sos?

luchodg

Azul, provincia de BsAs. Pasame tu facebook y te cuento.

25 de Julio a las 21:04 hs.Responder