Facebook

Estafa

El señor dipa hogar que por lo que me contesto el señor ***** seria el dueño , gerente o lo que sea de la casa de venta me estafo vendiendo y entregando una cocina toda con faltante que no se pudo usar. la compre por el precio y me estafo. Voy a seguir hasta que no estafen mas a gente humilde como yo. Se crea cuentas en facebook nuevas . Martin electrodomesticos , nancy electrodomesticos y esta semana agñone.

Comentario / Propuesta más votada
romina F  +2

delincuente

22 de Agosto a las 11:12 hs.Responder

delincuente

22 de Agosto a las 11:12 hs.Responder
romina F

dipa hogar sigue sin aparecer . A dipa hogar no le va a salir gratis

30 de Agosto a las 14:11 hs.Responder
dipaestafa

hola dipa hogar al que se la vendi me dice que tampoco le funcionan las hornallas. ******!

31 de Agosto a las 8:17 hs.Responder
romina F

este muchacho sigue sin atender. ojala no vende mas cocinas y no estafe a la gente

09 de Setiembre a las 7:13 hs.Responder
romina F

a mi me costo mucho sacrificio comprarle y la tuve que vender a la mitad a un tipo que compraba cocina usadas. dipa hogar o como se llaame .

09 de Setiembre a las 7:14 hs.Responder
romina F

Tiene un descaro terrible. Ojala nadie le compre

09 de Setiembre a las 7:15 hs.Responder
romina F

ahora se llama ds hogar. se cree que la gente es tonta pero yo no

24 de Octubre a las 8:35 hs.Responder
romina F

martin electrodomesticos misma cuenta con otro numero. delincuente

24 de Octubre a las 8:36 hs.Responder
romina F  Solución rechazada:

NO SOLUCIONA Y SE CAMBIO EL NOMBRE A DS HOGAR. TAMBIEN CUENTA GEMELA EN MARTIN ELECTRODOMESTICOS Y NANCY HOGAR

24 de Octubre a las 11:57 hs.Responder