Facebook

Estafa

Publique la venta de un tiempo compartido de las leñas en facebook, me llamaron por telefono para el alquiler, les dije que no, luego me llamaron par la compra del mismo les dije que bueno me ofrecieron 38 mil dolares les dije que me llamaran dentro de dos dias, asi fue quedamos todo me mandaron planillas para llenar, llene y mande, luego me llaman que por la nueva ley mexicana tenia que depositar [números] dolare para anotarme com inversor extranjero, lee dije yo no compro nada yo estoy vendiendo, luego de andar de banco en banco logre depositar el importe, con el atenuante que cuando se hacia la operacion ellos me depositan el imprte de la compra ms este dinero, pero de pronto me dejaron de lllamar por telefono y sospeche hice parar el pago pero fue trde el bnco lo habia epositaado, luego de dos meses de vuelta en vuelta logre recuperar el imprte pero no lo que deposite si no 27oo de dolares, luego intente comunicarme con ellos con asiente en eeuu. Y nonca logre que me atendiar, pregunto a esta lacra no se le podra hacer juicio?????, sin ningun compromiso

ERNESTO F

OK