Facebook

Engaño y robo

Esta persona .la hija de nostradamus.tiene paginas en facebook en telegram ,en instagram.me engaño y robó.me dijo que me iba a ayudar con mi problema.me pidió 30.[números]$ pero como yo necesitaba su ayuda acepte.y después me bloqueó de messenger .cuando me dijo que la espere media hora y desapareció.quiero que le cierren las cuentas o que le digan que le digan que si no me devuelve la plata le cierran las paginas.mi alias por si me quiere devolver es roble.tunica.lluvia 30.[números]_$

Marisa B  Solución rechazada:

No fue solucionado .Es una ladrona y extorsionista . Porqué no le llega una notificación para que me DEVUELVA el dinero.

09 de Diciembre a las 12:13 hs.Responder
Marisa B

Le llené las páginas de ella para que la gente lo vea .Y ellos me preguntan si lo solucioné
NO
Y no sé porqué si es una LADRONA

09 de Diciembre a las 12:15 hs.Responder
Marisa B  Solución rechazada:

Por favor hagan algo porque esta mujer sigue robando. No es lo mismo que si roban otra cosa? Es una ladrona hagan algo

09 de Diciembre a las 12:17 hs.Responder
Marisa B  Solución rechazada:

Me defraudaron.Pense que tenían como pararla y cerrar sus páginas
Pero parece que el robó y la extorsión no es suficiente.Como todo en la Argentina
Les mandé pruebas. No es suficiente?

20 de Diciembre a las 16:12 hs.Responder