Facebook

Dudosa actuacion de facebook

No tengo seguridad en la cuenta.saben que entraron a mi facebook cambiaron la contraseña .porque ellos guardaron mi teléfono y ahora permiten que una foto sin perfil entre por el teléfono y mis datos.me bloquearon la cuenta y para desbloquearla coloque otra contraseña y no la reconocen .hago la comprobación de privacidad y no me acepta la contraseña diciendo que esta mal escrita o cualquier otra excusa.abre automáticamente sin contraseña cuando esa opción no esta activada.

Mónica M  solución recibida:

Volví a colocar una contraseña y puedo entrar .Ahora esta en negro ese otro perfil que no se si habrá que eliminarlo