Facebook

Deseo recuperar mi cuenta de garena

Buenos días les comento que el día 18 de julio del [números] fue mi última conexión y perdí el acceso a mi cuenta de free fire. Mi última conexión fue desde un redmi note 11 pro. Ya que mi novia tenía mi facebook y lo cambio de nombre. Mi facebook lo han inhabilitado y ya no lo puedo vincular. Les envío la cuenta quedeseo recuperar : mi id de jugador es [números] y mi nick es ᶦᵃᵐ•milhᗩn• .también les comento que pocas veces he hecho recargas de diamantes, otras veces me han regalado ropa mis amigos. Espero solucionen mi problema ya que me encanta el juego de garena y llevo mucho tiempo jugandolo. Les enviaré captura de pantalla de mi perfil que hice cuando jugaba con mi cuenta.