Facebook

Desbloquear mi cuenta

Estaba navegando normalmente y de repente me apareció un cartel que decía que la sección caducó. Cuando vuelvo a registrarme me aparece un comunicado que tengo la cuenta temporalmente bloqueada por phishing. Me dice abajo del comunicado que haga click en donde dice continuar para poder corroborar mi identidad y recuperar mi cuenta pero no carga nada. Ya intenté cambiando la contraseña y no me deja tampoco ingresar.

Franco G

Mismo problema. Mi cuenta está temporalmente bloqueada, como medida de seguridad. Por supuesto "phishing". El boton continuar no funciona, reconocer mensajes, comentarios y amigos en las fotos, tampoco funciona. No obtuve exito de ninguna forma, aunque los pasos son correctos. Tampoco hay manera de comunicarse con Facebook, porque parece ser un problema de ellos, varias cuentas les paso lo mismo.

17 de Setiembre a las 5:00 hs.Responder
amandaniel

Me da mucha bronca no obtener respuesta alguna. Llevo varios días esperando..

17 de Setiembre a las 13:26 hs.Responder