Facebook

Desabilitaron mi cuenta de facebook

Pues cuando cree la cuenta de facebook no complete todo lo k decía y en esa cuánta vincule el juego de free fire con la cual ya le invertí mucho dinero y mientras tanto facebook me desbilito mi cuenta y a si ya no puedo entrar al juego y quiero saber cuánto mi recuperar mi cuenta de free fire para no perder mi dinero invertido ya si hay otro método para poder recuperar mi cuánta. Sería bueno , mientras tanto facebook no me deja entrar de plano ni ala bandeja de inicio para que cierre la cecion y a si poder completar todo del facebook

José Á  Solución rechazada:

Esos bastardos no me han solucionado nada

29 de Agosto a las 16:39 hs.Responder
José Á  Solución rechazada:

Mi cuenta toda vía no me lo an devuelto ya pasó mucho tiempo y nada que esos desgraciados de la aplicación no me lo quieran regresar

24 de Setiembre a las 22:04 hs.Responder