Facebook

Débito sin autorización

En diciembre de [números] llame a garantia plus, para dar de baja el servicio,por venta del vehículo, me dicen que tendría 90 días de bonificacion,ahora pasado ese tiempo me encuentro que volvieron a debitar de mi cuenta el servicio, yo no llame para dar autorización del débito, jamás me llamaron para avisar que se daba de alta el servicio,así que hace meses me están debitando por un servicio que no sabía que tenía, que no necesito, por un vehículo que se vendió, logré despues de investigar ,porque el debito figura marketig one ,hice el reclamo, me envían un formulario de baja y les exijo que me devuelvan lo debitado sin mi autorización, ahora estoy esperando a ver que pasa