Facebook

Deben baulera de cama box y correccion de cajones que quedaron desnivelados

Hice un pedido de cama box de una plaza y media a la empresa daluc (la contacte por facebook) y el dueño es alan nicolas martinez con dni 34.[números].[números], y deposite la seña que solicito el 3/08 de $[números], el 14/08 vinieron a instalarla pero no completaron la entrega porque faltaba baulera que iba en un lateral de la cama y ademas tenian que corregir el desnivel de uno de los cajones (envie fotos el lunes 16/08) y desde ese entonces no contesta ni los mensajes ni los llamados para poder completar la entrega. aviso que el sábado 14/08 yo pague toda la compra con la promesa que durante esa semana, iban a pasar a terminar la cama. Es lamentable que no cumplan con el pedido efectuado y ya pagado. por favor solo necesito que entreguen la baulera y corrijan el cajon desnivelado. gracias

ANALIA M  Solución rechazada:

nadie se ha comunicado conmigo, ni me han solucionado nada
gracias

03 de Octubre a las 19:14 hs.Responder
ANALIA M  Solución rechazada:

nadie se ha comunicado para solucionar el problema.
gracias

13 de Octubre a las 20:11 hs.Responder
ANALIA M  Solución rechazada:

no me han llamado para solucionarlo y en el dia de ayer envie fotos porque se rompio otra parte de la cama.
No se puede creer que poco responsables que son ante el cliente.

28 de Octubre a las 8:35 hs.Responder