Facebook

Cuenta inhabilitada de facebook

Mi cuenta garena.veterano de facebook que inhabilitada y no hay solución definitivamente y esa cuenta estaba registrado con mi usuario de free fire hay gage mucho dinero y quiero que me la inhabiliten ya que no puedo hacer nada eso es problema de los soportes de facebook solo pido que me sean la cuenta nuevamente ya que en total gaste unos [números] pesos uruguayos en eso solo pido inhabilitenmela ya que no puedo hacer el reembolso de lo que gaste porfavor ya que no puedo estar ni más un día sin jugar free fire

Favondo V  Solución rechazada:

Mi cuenta garena.veterano no inicia y aparece cuenta inhabilitada

23 de Abril a las 13:14 hs.Responder
Favondo V  Solución rechazada:

Creo que facebook ha inhabilitó otra pero mi cuenta garena.veterano sigue inhabilitada y no e recibido ninguna respuesta de facebook sobre este inconveniente por favor ayuda

27 de Abril a las 21:40 hs.Responder
Favondo V  Solución rechazada:

Mi cuenta continua inhabilitada garena.veterano

04 de Mayo a las 15:32 hs.Responder
Favondo V  Solución rechazada:

Mi cuenta garena.veterano sigue inhabilitada

19 de Mayo a las 11:42 hs.Responder