Facebook

Contraseñas

Al anotarme en facebook zonacitas puse mi mail y una contraseña, la use sin ninguna problema hasta hoy, en la que me pidieron que cambiara la contraseña. Yo tengo un problema con las contraseñas, tengo muchas<, de bancos de tarjetas, etc y siempre me las olvido. Esto paso con zonacitas y no logro restablecer la que tenia, salio un cartel que secia error [números] y ahora me quede afuera. Por favor, no se podria simplificar el sistema y dejar la contraseña que uno eligio al principio. Tengo un monton de contactos en zonacitas y no quiero perderlas. Por favor.