Hola buenas tardes.
google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen d…
Buenos dias me comunico con ustedes para pedirles ayuda.
el dia 4 de julio compre por merketplace de facebook un reloj gigante para pared al señor chistian keller. Cuadros triptis el cual me dice que 3 dias despues de efectuada la transferencia enviarian el producto por correo argentino.lo cual tambien fue abonado
luego de realizada la transferencia por la app de mercado pago.
quede a la espera del producto ...pero el señor keller comenzo ahi su camino a las distintas excusas para no entregarme lo comprado.
es ahi donde comienzo a ponerme en contacto casi diariamente sin recibir respuesta. Y en las pocas oportunidades que el se comunico ponia excusas.
hoy 26 de julio del [números] a 22 dias de efectuada la compra no he recibido ni la transferencia de la devolucion del dinero que le hice ni el producto que compre junto con el envio a mi domicilio.
me puse en contacto con el incluso hoy por todos los medios posibles y no me responde.
estaria bueno poder resolverlo le propuse reiteradas veces que de no poder enviarme el producto me devuelva el monto total que le envie pero hace caso omiso y hasta ahora ni contesta el telefono ni ninguna forma por la cual intento comunicarme.
no esta actuando de buena fe!!!!! es un timador un e*****dor el y su pareja ya que trabajan juntos y abala su accionar.
Buenos dias me comunico con ustedes para pedirles ayuda.
luego de realizada la transferencia por la app de mercado pago.
Hola buenas tardes.
google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen d…
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que …
todos los reclamos hacia Facebook
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook
Muchas pe…
LA LACRA NUNCA SE COMUNICO CONMIGO INCLUDO NO ME ATIENDE LOS M3NSAJES QUE DIARIAMENTE LE MANDO ES UN ESTAFADOR CHRISTIAN KELLER Y MENTIROSO INCLUSO DIJO QUE EL HIJO DE LA PAREJA TUVO HEMORRAGIA CEREBRAL Y POR ESO NO ME REALIZO LA ENTREGA Y ES MENTIRA YA QUE LOGRE UBICARLA
01 de Agosto a las 9:37 hs.ResponderSIGO COMO AL INICIO ESTE SUJETO NI CONTESTA LOS MENSAJES O LLAMADOS. INCLUSO ME BLOQUEO DE LAS REDES ASI NO PUEDO VER COMO ESTAFA A OTROS USUARIOS.
10 de Agosto a las 15:40 hs.ResponderSigo igual que al inicio incluso peor porque no contesta ningun medio de comunicacion hacia CHRISTIAN KELLER OSEA SIGUE ESTAFANDO GENTE YA QUE NO SOY LA UNICA AFECTADA.
12 de Agosto a las 8:51 hs.ResponderSigue igual sin contestar mensajes incluso bloqueó todo medio de comunicación
29 de Agosto a las 12:03 hs.Responder