Facebook

Claramente me estafaron utilizando a mercado pago como intermediario para pagar

Hola. Suelo hacer compras por marketplace y abonar con mercado pago (por transferencia bancaria). Buscaba comprar un sillón de living 2 cuerpos, apareció en mi whatsapp una marca xx entre otros ofrecimientos. Me mostraron el producto, el precio era potable para mi pero la insistencia para comprarlo por parte de la empleada y luego por parte del supervisor me llamaba mucho la atención pero igualmente continué con la operación de compra. Me pidieron que hiciera una transferencia de $ $ 4.[números] para reservar y luego el total por mercado pago, me pasaron nombre de la persona que recibiría el dinero y luego cuando transferí el total en donde incluían el envió me dicen que la transferencia no llegó que mercado pago me devolvería el dinero nuevamente a mi cuenta pues ellos desconociendo el destino de ese dinero lo devolvieron a mercado pago y que debía hacer nuevamente la transferencia del resto del dinero para que me entreguen el producto. Inocentemente confié pues habíamos hablado muchas veces en muy buenos términos, hice de nuevo la transferencia y me dicen....ahora sí llegó. Esta tarde le avisamos antes de ir para su domicilio para entregarle el producto. Me bloquearon....pagué dos veces mas envió lo que sería mi compra y desaparecieron del mapa. Google a la persona a quien supuestamente le envié el pago pero no existe parece.