Facebook

Cancelar compra

Hola buenas tardes necesito cancelar una compra que realice por mercado credito de mercado libre , es la compra de una cucha debido a que el vendedor me cambio las condiciones de fabricacion y se me encarecio el precio ya no podria adquirirla ademas la tengo que traer a chubut y tengo que pagar trasporte y se me encarece mucho necesito cancelar la compra por mi parte intente cancelarla y no pude porque se me pazo el plazo para poder cancelar , avise al vendedor pero todavia no me la cancelo por eso quiero ver si me pueden cancelar ustedes , porfavor avisenme ya que me vencio la segunda cuota no quiero que se generen intereses pague una y ahora tenia que pagar la segunda. Gracias desde ya