Facebook

Bloqueo de facebook

Buenas facebook me bloqueo el acceso a mi cuenta y por ende ya no puedo iniciar sesion en free fire. El problema surguio porque estaba actualizando mis datos y eliminando amigos que ni conozco y me aparecio un cartel q decia la sesion caducto y de ahi que se habia bloqueado. Mande mi ci, reconoci amigos y estoy accediendo de dispositivo de la lista y aun asi no aprueba. Me manda contactos viejos de recuperacion que no tengo contacto y los habia actualizado, hasta la fecha de nacimiento y codigo cel mande y nada. Escribi a soporte de garena para que me den una solucion y envie la informacion que me piden y no contestan

Angela F  Solución rechazada:

No me parece valida porque yo habia actiualizado mis contactos de confianza y manda viejos, n me parece valida porque me bloqueo por poner mis datos reales y borrar gente que ni conozco que ahora me pone para reconocer y no me parece valida porque inicio de mi dispositivo que lo cambie y se encuentra en la lista y no lo reconoce y no es la primera vez que tengo el problema de que no reconoce mi ihpone

19 de Abril a las 15:08 hs.Responder