Facebook

Bloqueado por facebook

Lo que pasa es que facebook me bloqueó mi cuenta de facebook infringiendo normas de seguridad ya que yo no fui que hice eso, fue una persona que entró a mi cuenta y se hizo pasar por mi y fringio normas de seguridad, quería saber que si puedo pasar mi cuenta de facebook que está bloqueada dónde está mi cuenta de free fire ya que le he invertido plata y tiempo.
quería si me hacían el favor de cambiar mi cuenta de facebook donde está free fire a una cuenta de google

Daniel P  Solución rechazada:

No me han solucionado mi queja de bloqueo de mi cuenta de facebook, quiero lo más pronto posible mi solución, gracias feliz noche

06 de Agosto a las 21:14 hs.Responder
Daniel P  Solución rechazada:

No me ha solucionado, sobre el error de bloqueo de mi cuenta de facebook, por favor necesito recuperar esa cuenta ya que tengo todo de mis recuerdos cuando era de pequeño, esa cuenta de facebook fue la primera cuenta que tuve en mi vida , por favor necesito recuperar mi cuenta lo más ante posible

10 de Agosto a las 21:58 hs.Responder