Facebook

Alguien hackeo mi cuenta

Lo que pasa es que me robaron mi cuenta de facebook (tipo hackeo a mí cuenta), y no sé quién fue la persona que lo hizo y yo quiero una solución sin hacer ningún tipo de polémica ni nada de eso, pero si quiero mi cuenta de facebook por que es la única que tengo y la verdad me hace falta mi cuenta personal y realmente llevó 3 meses sin mi cuenta y también tenía mis amigos ahí y por ahí me comunicaba con mis amigos y también mi cuenta de free fire que tiene muchas cosas e invertí dinero y como perder todo eso como que no