Facebook

A mí cuenta de free le colocaron correo de recuperación y la desvincularon

Me robaron mi cuenta de free fire y quiero que me ayuden a recuperarla yo la tenía sin correo de recuperación y un día tomaron mi teléfono prestado y me robaron la cuenta de free fire que estaba vinculada con facebook y luego le pusieron el correo de recuperación y yo no me di cuenta y después de unos días desvincularon la cuenta de free fire de el facebook original y la vincularon a otra cuenta y me la robaron ayúdenme ya le había recargado muchos diamantes a mi cuenta y además es veterana ???ayuda también tengo pruebas de que la cuenta era mia tengo pruebas ayuda