Facebook

Seguimiento del producto

El día primero de febrero del [números] y se la compra por la página de facebook donde estaban promocionando unas sillas gamer y decía pagué una lleve dos la cual tenía un costo más o menos de [números],[números] y con el envío [números],[números] donde decían que se demoraban alrededor de 10 a 15 días en enviarlo y hoy estoy preguntando qué ha pasado con el producto ya que no veo respuesta ni comunicado de mi respectivo producto

agradezco pronta respuesta y solución a mi requerimiento

agradezco pronta respuesta y solución a mi requerimiento

oscar F  Solución rechazada:

Nunca respondieron frente a mi reclamo de dónde estaban mis productos solicitados o mi dinero pagado contra entrega, UE mal servicio y a demás con publicidad engañosa.... Ahora me quedé sin productos y sin dinero, mal eso por parte de facebook de tampoco saber quiénes utilizan sus plataformas para robar a las personas y tampoco dar la cara.

03 de Marzo a las 8:28 hs.Responder
oscar F  Solución rechazada:

Buen día, días pasados hice la compra de 2 sillas gamers y se pagó por adelantado, lleno de confianza y esperanzas con esa promoción, pero los tiempos pasaron y nunca llegó el producto y lo que decían es que si había llegado y que alguien lo reclamo, cuando les pido que me envíen evidencia de quién lo recibió no sé pronunciaron con nada, luego les solicito a ellos la devolución de mi dinero al ***% y está es la hora que sigo esperando o los productos o la devolución de mi dinero y pues alguna compensación por daños y perjuicios y nada de nada, cómo si las quejas de uno no valiera y eso es la verdad frustrante por qué confíe en los productos que se promocionan en facebook para que me queden mal

Pienso que debe haber más control ante este tema o solo tener como medios de publicidad aquellos productos que son contra entrega para evitar problemas y mala fama

18 de Marzo a las 11:24 hs.Responder