Facebook

No me an mandado el arbol de navidad

Pedimos un arbol de navidad y no me a llegado nada ! el número de seguimiento no encuentra mi producto.. Les mando gmail y no recibo ninguna contestación. El árbol lo vi por un e lace de facebook y no vi ningún comentario malo pero una vez que hice el pago mirando otra vez me salio un comentario de una mujer que ponía que eran e*****dores le hablé por privado y me dijo que a ella le habían mandando un trozo de palo en vez de un arbol de navidad a si que yo seré otra e*****da pero a mi no me an mandado nada.

Sheila Y  Solución rechazada:

Por que nadie se a puesto en contacto con migo ni me han dado una solución.. no me a mandado el árbol de Navidad ni me han devuelto mi dinero

19 de Noviembre a las 12:10 hs.Responder