Expreso Lancioni

Pésima atención al cliente, no se puede pactar entrega

Compré a través de la tienda bna pero tuve el problema que desde ahí no se elige la empresa de transporte. Si no, desde ya que lo tendría este problema. Necesito pedirme el día o avisar con anterioridad ya que trabajo a 30km de mi domicilio. Y por que un lavarropas no lo puedo dejar en un vecino ya que vivo sola y no puedo transportarlo y no encuentro forma de contactarme con alguien de la empresa. Ademas me dijeron un día de entrega y después otro por mail.

Natalia C  Solución rechazada:

Nadie se comunica conmigo. No tengo información sobre la entrega de mi compra

12 de Octubre a las 8:49 hs.Responder
Natalia C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. El producto llegó a través de otra empresa que es Mendocina. Quienes me escribieron y pudimos acordar un horario.

23 de Octubre a las 8:34 hs.Responder