Expreso Brio S.R.L

Desapareció el paquete en destino. nadie te da respuestas

El día 14/04/[números] me mandaron un paquete de buenos aires ( pompella) salio el paquete y llego a rosario el día 15/04/[números]. Lo cual nunca fue encontrado y no lo pudieron entregar. Hoy 30/04/[números] no tengo repuesta, me pidieron la factura de compra para realizar el reclamo, lo cual le lleve y me dijeron que ivan a realizar el reclamo, dentro de los 15 días para presentar al seguro, lo cual ellos determinan. O sea que más que perdí mi envío, pierdo horas de trabajo para ir a reclamar sin darme solución. Viajo 30km para ir al transporte para que me den un número de reclamo y te dicen déjanos el número de teléfono que te llamen. Esa es la única contestación. Nunca me dieron ni presentan el reclamo.