Exi S.A

Me robaron mi identidad,y me quieren embargar mi sueldo

Buenas noche hoy me llegó un mail que me quiere embargar mi sueldo,si no pago el 15/5/23 , me embargar!! desconozco esta deuda,desde ya quiero demandar a esta gente que roban datos ajenos ,y te llaman te mandan mail, es una falta de respeto,no pienso pagar,una deuda que son son mía!! puro que me anulen está mentira son chantas,se aprovecha de la gente

EXI S.A Representante de EXI S.A  propuso una solución:

EXI SA es titular actual de su deuda que originó Wenance, también puede conocerlos como Latam, Luquitas, Mango, Welp y Presto hoy. Si se trata de un caso de usurpación de identidad le pidi que nos pase la documentación que lo compruebe al mail de su ejecutiva de cuenta:Cobranzas3*exigroup.com.ar.
Saludos

08 de Mayo a las 12:52 hs.Responder
Aurora G  Solución rechazada:

Buenos días la verdad estoy esperando que me solucionen,

11 de Mayo a las 10:37 hs.Responder
Aurora G  Solución rechazada:

La verdad estoy esperando una solución inmediata,

11 de Mayo a las 15:44 hs.Responder