Exi S.A

Me figura una deuda que no tengo

Figuro en la pagina del banco central en situacion 5 con una deuda con exigroup , me contacte con el estudio que tiene el caso via contacto y me dicen que es por una deuda con efectivo ahora( deuda cancelada en [números]), me contacto con efectivo ahora quienes me responden que no tengo deuda con efectivo ahora y que en los proximos dias me estaran enviando el libre deuda, reenvio el email a viacontacto pero sigo esperando una respuesta sin poder alquilar y con mi situacion crediticia en nivel 5 por una deuda que no existe , nadie me contesta y sigo sin solucion no puede ser como cargan los datos en el banco central sin ser reales espero pronta respuesta

EXI S.A Representante de EXI S.A  propuso una solución:

Estimado,
La informacion solicitada ya fue corregida en razon de la documentacion que ud.envio.

Marcos R  Solución rechazada:

Por que todavia sigo figurando en Veraz y situacion crediticua 5 en pagina del banco central

Marcos R  Solución rechazada:

Todavia sigo figurando en situacion 5 en banco central y veraz

Marcos R

Nadie responde ya les envie el libre deuda y sigo figurando en el banco central en situacion 5 y posible embargo de haberes solicito pronta respuesta

Marcos R  solución recibida:

Luego de un mes modificaron los datos en el bcra